мне 20

Незатейлив рисунок
Мертвых, пустых площадей.
Я контргайка в форсунке.
Я распыляю живых людей...
Я незаконное небо,
Свободное, грозовое.
Я беззаботная небыль.
Я что-то "ещё живое".
Я два десятка успехов,
Надежд, безликих улыбок.
Я не достойная смеха,
Но стою чужих ошибок.
Я неприятная горечь,
Во рту, от соленой воды.
Я два шага от обиды,
До счастья или беды.


Рецензии
Еще чуть больше месяца, и меня будут одолевать очень похожие мысли... Да они, в принципе, и так подкрадываются... грустно...

Анна Усадская   24.08.2011 03:13     Заявить о нарушении