Ещё один последний стих,

Ещё один последний стих,
 Последний взмах рукой,
 Ещё один последний штрих,
 Он самый непростой.
 Ещё один последний взгляд,
 Он сердце мне убьёт,
 Ещё один последний шаг,
 Что к вечности ведёт.
 Последний раз звенит струна,
 Аккорд ещё один,
 Её мотив знаком едва,
 Уже почти затих.
 Ещё один последний час,
 И время будет плыть,
 Ещё один последний раз,
 Чтоб только не забыть.
 Чтоб не забыть себя от слёз,
 И не забыть других,
 И не сгореть в сиянье звёзд,
 Пишу последний стих.

 5.10.10 год.


Рецензии