Чистые мысли, букеты цветов,

 Чистые мысли, букеты цветов,
 Яркие звёзды, миры наших снов,
 Море надежды и море любви,
 В светлой долине поют соловьи.
 Слышится топот звонких шагов,
 Ты тихо шепчешь, ты шепчешь без слов,
 Капли дождя раскаляют гранит,
 Волны утихли, спокойствие спит.
 Видится нам небес синева,
 Я в чём то, быть может, была не права,
 Белые ночи, морские огни,
 Высохли слёзы, светлы наши дни.
 Выйду на берег и встречу восход,
 Он не простит мне отчаянный ход,
 Сотни раздумий, пустые слова,
 Время безумий уйдёт навсегда.
 Всю жизнь, как другие, я жду перемен,
 Но всё не кончается времени плен,
 Боюсь перемены я тихо просплю,
 Скажи мне, скажи, почему я их жду?

 2.10.10 год.


Рецензии