Прости
Прости что я не понимала,
Что закрывала я глаза,
И видела только себя,
Прости за то что ты старалась,
Менялась,лучше быть пыталась,
А я просила все еще,
И упрекала больше все,
Прости что плакала ночами,
В себе держала все печали,
а я обиду затая,
Все больше злилась на тебя,
Прости тебя не понимала,
И боль твою не разделяла,
Я вижу все, я знаю как...
Тебе не просто жить в цепях,
Я обещаю быть с тобой,
Другой..заботливой,родной,
Я буду верить,буду знать,
Не будет снова и опять,
Тебя во всем всегда пойму,
Ты помни я тебя люблю.
И никогда я не придам,
Я всю себя тебе отдам,
И буду исполнять мечты,
Чтобы была счастливой ты,
Ведь смысл жизни для меня..
Чтоб рядом ты любимая была:)
написано:3.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081703192