белому 2

Пусть северные ветры унесут меня туда
где море оттачивает скалы.
как твои скулы
Туда,где лижет волна приливами
Там,где ловят рыбу руками....
И отпускают обратно
Это самое большое,что они могут сделать.
чтобы был смысл.


Питер.


Рецензии