Хроники городских сумасшедших

Кларнет, сегодня твой черед играть моей душой,
Она под канонадой нот, да пляской звука громовой,

Идет к чертям, читать стихи,
И на мостах считать шаги.
По их высоким дугам,
Беседуя, с испугом.

Пойдем со мной, или, вообще, веди меня,
По змеям улиц у воды, перед началом утра-дня.

Пока не отыграют звезды,
И мы не станем вновь серьезны.
Рассудок, кофе и рассвет.
А больше ничего и нет.


Рецензии