Навязчивый дождь

Дождь за окном (ну,просто дьявол сущий)
Мне как-то посоветовать решил:
"не погадать ли на кофейной гуще?"
Но, думаю, он в этом поспешил...

А кофе я не пью... Он мне тогда про карты.
В костер бы бросить их!- ведь как всегда солгут.
"Тогда хоть помолись. А вдруг живешь ПОКА ТЫ..."
.... Ах, листья осенью зачем теперь не жгут ?!

Какая разница мне "быть или не быть"?
Мгновенья радости в себе не оправдая,
Пытаюсь тщетно капельки ловить
К стеклу оконному губами припадая...


Рецензии
То был не дождь, то были слезы
По недоступной за стеклом "мимозе"!

Олег Бублик   15.12.2011 19:02     Заявить о нарушении