Так случилось

Я живу, на миг его не забывая,
Так случилось, что он стал мне, всех дороже.
И я, как будто бы о будущем всё знаю,
Прошу лишь прошлое, не быть со мною строже.

Шёлк белых простыней, хранит любовь,
В его руках, до капли растворяюсь.
Мне только б испытать всё это вновь,
Я на мгновение об этом не раскаюсь.

В своей судьбе, виновных не искала,
От жизни, даже цента не просила.
Мне и сейчас, и толики не надо...
Молю, чтобы всю жизнь, я так любила.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 19:29     Заявить о нарушении