100 дней до приказа. Юрию Полякову

 Вот доведён до нас приказ-
 не нарушать единомыслья гладь,
 солдатам не читать рассказ,
 журналы* с полок все изъять!!!

 Былых времён тех песня спета,
 увлёкшись либеральным чтивом,
 не слушали уже запретов-
 журнал читали коллективом!

 У каждого своя по жизни школа,
 не видели нигде ответа,
 читали радостно "крамолу",
 искали для себя луч света!

*Речь идет о журанале "Юность" №11 за 1987 год.Там была
опубликована вышеуказанная повесть Ю.Полякова.
Все экземпляры было приказано изъять из
библиотек воинских частей.


Рецензии
Жаль, не читал я этого журнала. Спасибо, что зашли. С уважением.

Валентин Курмышов   26.11.2011 14:08     Заявить о нарушении
Он должен быть в сети.Спасибо за отзыв!

Сергей Неверской   26.11.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.