Подсчёт
Себя я оправдать могу,
Теперь склерозом называю
Я память девичью свою.
Как подсчитать, что мы находим,
Нам зрение не выдаёт,
Очки наденешь,не поможет,
В надежде – что-то обретёшь.
В конечном результате, всё же,
Глаза закрыв, весы в руках,
Догадываться только можем:
Захватит дух на слове «Ах».
Свидетельство о публикации №111081703095