Расчехлили душу

Расчехлили душу
Обнажили сталь веков
Слишком больно режет
Праведностью слов

Но скрипят засовы
Обнажаая суть
Так внутри тревожно
Сьел бы что нибудь

Ах внимать так больно
Всем ее делам
Лучше жить спокойно
Не тревожа хлам

Грех свой прикрывая
Фиговым листом
Все мечтал о рае
Думал о земном


Рецензии