Поколение

Слова ищут уши Дела поколенья
И в парусе ветер Живет без сомненья
Он просто играет Сегодня с тобой
А завтра окрепнет Над смирной волной

И флаг оживет Напряженно вздыхая
Захлопает где-то Над головами
Твои идеалы Сдвинули небо
Мир разделив На тех и на этих   

Шаманы за бубны Войска за уставы
И резче границы Желание славы
И вот  уже буря Рвет поколенье
Судьбы как спички Жизни мгновенья

Утихнет и смолкнет Над мирной волной
Другие прийдут Флаг поднять над тобой
Слова как пиявки И все без сомненья
да ветер вдохнул Твое поколенье

а на завтра останется еще
небо звездное, где- то твое

Am C F E
Dm Am F E


Рецензии
Артур!Прекрасно!Сколько стихов остались у тебя в шкатулке..Другие придут* Напряжено* вздыхая ....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2012 23:13     Заявить о нарушении
Нина, дорогая, СПАСИБО!!!!

Артур Урванцев   25.06.2012 10:03   Заявить о нарушении