Дождик

Лето, жаркое лето!
Всё поникло вокруг,
Дождик тёплый, ну где ты,
Очень жарко мне, друг!!!
***
Окна настежь открыты,
Ветерок еле веет,
Дождик летний, ну где ты?!
Прилетай поскорее!
***
Знаю, летом ты занят,
Много дел за тобой,
Всё, что в мире живое,
Поливаешь водой!
***
Просто ты  притомился,
И присел отдохнуть,
Может ты  промочился,
Ножки сел посушить....
***
Знаю точно и верю,
Ты  придешь  все равно!
Теплой каплей своею,
Постучишь мне в окно!
 


Рецензии
А у нас задождило.....

Татьяна Агапова 1   21.08.2011 12:56     Заявить о нарушении