Песни

Песни как поезда
из известных тебе направлений
Хочешь медленне хочешь быстрей
но прожив этот день не жалей

Стало скучно катиться на север
Поменяй направленье на юг
Туда где солнце и ветер
Туда где дельфины живут

Вот и я по вагонам брожу
Все меняя свои направленья
То на север грусть полетит
То на юг унесет вдохновенье

Остановки мне тяжелы
А вещей  рюкзак да гатира
Зло с добром медный грош на пути
Но душа их совсем не искала

Am   G  C  E 
                10 декабря 2010


Рецензии