Письма Татьянам

                "...и если нынче пыль не вытирали,
                то можно написать: люблю тебя..."
               
                Татьяна Пешкова
               

Поймешь ли ты меня, когда
так холодно -  и пальцы пишут на стекле
слова о вечном?
И снежным комом катятся года,
на нашей жизни оставляя след -
небесконечной...

Поймешь меня, когда слова - не в счёт,
в них нет нужды, когда глаза соприкоснутся.
Два сердца бьются в такт...
И от знакомых чувств - я знаю наперёд -
в смятении - проснуться!
 
Поймешь меня, когда сквозь скользкий дождь
рука потянется... И тотчас к ней прильнёт   
рука другая?
В ответ - с улыбкой слушая - молчишь или поёшь -
Я - чувствую, я - знаю.....

Поймешь, когда все знаешь наперёд,
не забегая вдаль... И жизнь перекроить
не удаётся.
Как притяжение двух похожих душ - как тонкий лед,
что хрупкостью влечет...
И так к себе притягивает
Солнце!..

           ***

Выдаст звук полов скрипящих,
и сдадут шаги и тени
тишине... пиши мне чаще,
если окна запотели:
"Я люблю тебя"... и сердце
дорисуй - всегда!.. Неважно -
на серванте пыльном, дверцу
отворив, в письме бумажном,
на песке сыром, стараясь,
выводи... Слова слепили.

После - временем стирались...

Незаметно затерялись
под волной,
под слоем пыли. 


Рецензии
Штрихи настроения...
Мне кажется что все Татьяны талантливы и недосягаемы!)))))))))))
Нарисуй и мне сердечко!)))))))))))
А я тебе!)))))))))

Соловей Заочник   01.08.2012 15:55     Заявить о нарушении
Татьяны бывают разными:)
Спасибо, Светочка!
Рисую тебе сердечко и отдаю часть своего настоящего - с любовью.

Таня Иванова-Яковлева   03.08.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.