Люди с яркой душой

Есть люди,рожденные с яркой душой.
Не ведом их жизни беспечный покой.
Таких настоящая воля ведет,
Пытливому разуму силы дает.

Надеются люди понять до конца
Свое назначенье в идеях Творца.
Терзаемы мыслью,где истинный путь?
Их с этой дороги уже не свернуть!

Они не похожи на "книжных червей",
На гордых философов,на звонарей-
В глазах их сияет небес чистота,
И мудрости свет,и любви глубина!
  Дата сочин.13.06.04г.


Рецензии