***
Прости себе неласковые дни,
Не нужно планы ветреные строить,
Достойный путь сейчас пройди.
И вглубь ущелья, омывая камни,
Уносится поток воды морской,
И, с шумом закрывая ставни,
Отправишь душу на покой.
Солёный ветер грустно воет…
Возможно, он не в силах замолчать.
Попробовать сначала стоит-
Теперь ведь нечего терять.
Струя воды холодной смоет
Тот глупый и немой упрёк,
И кто-нибудь тебе откроет,
Что в этом мире ты не одинок.
23.08.02.
Свидетельство о публикации №111081703036
Израиль Кузнецов 17.08.2011 17:50 Заявить о нарушении