Вызов судьбе!

В небе парили птицы высоко,
Снизу на белом - чёрное пятно,
Брошена перчатка - вызов судьбе,
Наступит гроза и смоет пятно,
Размоет всю серость и будет бело
Всё то, что брошено было когда-то наперекор чистой судьбе.
И засияет лицо, словно блики зари,
А на душе воцарится водная тишь
Без бури и ветра, без серости туч,
И будем с тобой, позабыв обо всём
В нашем маленьком мире, только вдвоём.


Рецензии