Воспоминания

Красивой музыки услышав звуки в зале,
Я сразу вспомнила свой вечер выпускной.
Какие чуства душу волновали?
О  чём мечтали мы тогда с тобой?

Как с детством мы с тобой тогда прощались.
Из книжек зная,что такое жизнь,
Но страсти нас с тобой обуревали.
В любви мы вечной вместе поклялись.

И  первый наш рассвет тогда встречали.
А ночь была бела,как ясным днём.
Но дивный вечер мы не замечали.
Мы ощущали в мире мы вдвоём.

Так где же мы друг друга потеряли?
И  клятва почему осталась в прошлом?
И  почему,услышав звуки в зале,
Становится мне на душе тревожно?

Ответить трудно,просто невозможно,
Наверно  упустили где-то нить.
И  только звуки вальса осторожно
Помогут мне всё в памяти хранить.


Рецензии
Мурашки по коже пробежали когда читала эти строки.
Думаю, каждый, кто прочтет, вспомнит о своем выпускном вечере.

Виталина Влади   17.08.2011 13:06     Заявить о нарушении