Твой образ

Портрет, любимый на столе
Отражает солнца луч небесный,
Трепет дыхания слился в волне
Любовью навек бесконечной.

Веет ветер морскою прохладой,
Ласкает кудри золотых волос,
Подлетая, трепетно вздыхает
Целуя каждый локон грёз.

Не спится ночами ты рядом и здесь,
Небо пылает, звёзд и не счесть,
Взгляды бросаю тайком их ловлю,
Мираж предо мною, наверно я сплю.


Рецензии