Любовь на века

В поток осколков от зеркал,
И в верх с земли и вниз со скал,
Как ураган все сокрушить,
Разбиться в дребезги,не жить...
Стать морем,солнцем и землей,
Стать кем угодно...Лишь бы быть с тобой.
И землю взглядом покорить..
Все забирать и все дарить..
Стать смертным, если хочешь ты..
Быть богом,исполнять мечты.
На все готова для тебя,
Ты просто знай что я твоя,
Твоя на вечно,навсегда...и не изменят....
Ни года, ни люди,что попали в плен,
Ни катаклизмы перемен...
Ничто не может укротить..мой пыл любви!
Я буду жить.Буду дышать одним тобой..
Я вся твоя.или я твой.не важно,только пожелай
Я буду всем!Ты только знай,
Я буду ждать тебя всегда,
Запомни!!!!
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии