Уже ничто не играет роль

Ты где то там я где то тут
И нам друг друга не понять
Вены жизни, стянутых в жгут
И боль что невозможно унять

Приходит день сменяя ночь
Однотоное повторение бытия
Но боль души не превозмочь
Когда уйдет печаль моя???

Время в ритме бесконечности
Уже ничто не играет роль
Бездонное дыханье вечности
Как же позабыть эту боль???


Рецензии