Матная основа русской души

Да, в наших головах живут,
Простые русские слова,
Нас иностранцы не поймут,
Но это их скорей беда.
Когда нам плохо, то “Х#ево”,
А хорошо, значит “П#здато”
Не помогает им учеба,
Постигнуть наши постулаты.
И как случилось, не поймут,
Слова значения меняют,
Одни и те же корни тут,
Ох, как их это удивляет.
И хуже чем “Х#ево”,
У нас  звучит “П#здец”.
И перед ними снова,
Закроется  ларец.
А лучше чем “П#здато”,
Гласит, как “Ох#енно”
Вникают до заката,
Читая документы.
Но чтобы русских понимать,
Им нужно "русскими" родиться,
А не учебники читать,
И научится, матерится.
Поэтому наш дух силен,
И страшной силой наделен,
Хотя бывает и она,
Для нас опасна и вредна!

P.S.
По мотивам услышанной истории…
Особо, извиняюсь, за присутствующий мат,
Но, как сказал один сержант:
"Мат  как и мы, есть часть одной души!"


Рецензии