Маяковскому

О, Маяковский Я твоя покорная раба
В твоих стихах отточенные грани
И рук заломленных, и губ дрожащих
Твои избитые и верные слова

Твоя любовь, граничащая с болью
Твои стихи про Родину и Быт,
Мой Маяковский, жаль, что ты сейчас не с нами.
Остались лучшие твои рисунки и стихи.


Рецензии