Стремителен порыв

Любви огнём,
Горят глаза.
Слова найдём,
Прошла гроза.
         
А было время
Мелькнула кошка,
Как тяжесть бремя
И дёгтя ложка.
         
Но всё прошло,
Напасти отыграли
И главное пришло,
Мы, наконец, поняли.
         
Она как взрыв,
Развеет шелуху.
Стремителен порыв,
Признаюсь, как на духу!         
         
Готов бежать,
На света край
И там познать
Любовный рай.
            
А он здесь рядом,
Коснусь рукой,
Обнимешь взглядом,
Ведь мы одно – с тобой!


Рецензии