Глаза в слезах, душа в крови

"Глаза в слезах,душа в крови",-
Омар Хайям стихами светел.
Прошли века от той поры,
Но также мы страданье метим.

Не в радости добреем мы,
Не в злости любим так широко.
Когда душа наша в крови,
Дух воспаряется высоко.

Когда нас предал лучший друг
И указал на дверь порога-
Бросает нам спасенья круг
Длань Всепрощающего Бога.

Когда в делах нам не везет,
Несчастья льются как из рога,
Не падай духом!С нами Бог!
И в жизни,и за крышкой гроба!
  Дата сочин.05.04.04г.


Рецензии