Комета к комете

Замыкая солнечный круг,
Время мчится со скоростью ветра.
Сто звёздных путей разлуки,
В млечный путь попадают как прежде.

Две кометы навстречу к судьбе,
Сквозь минуты лишённых свиданий.
Навстречу к своей судьбе
Мчатся в неведомы дали.

 Я сгораю с приходом зари,
Дожидаясь звёздной погони.
Я скучаю, но свет впереди,
Ни о чём без тебя не напомнит.

Пропадаю среди облаков,
Дожидаясь луны этой ночью.
И снова кометой мчусь,
Навстречу к комете далёкой.

Не молчи, замыкая круги,
Я по звуку биения сердца,
Разгоняю комету в ночи,
Чтобы мчатся в твоём направление.


Рецензии