Таких как ты не много у меня

Таких как ты – не много у меня,
Свидания с тобой – мой вечный праздник…
И к новому познанию стремясь,
(таков удел, увы, проказник)…
Я, в предвкушенье встреч и наслаждения,
Готов кричать «Люблю тебя»!!!

*Стихи о моем энциклопедическом словаре


Рецензии