спасись и сохранись

почему нельзя как в игре сохраниться?
несколько раз родиться?
не повториться.
а я хочу несколько жизней прожить.
пролюбить.
пропить.
прогулять.
подарить.
хочу грабить с любимым банки,
евро,доллары,фунты,франки,
не ради денег,просто,как панки,адреналином захлебываться.
красить губы,на каблуках убегать от полиции,смеяться в небо,держаться за руки,в карманах по пистолету,бежать в лето,избегать инквизиции.
хочу быть идеальной женой,
светлый просторный дом,троих детей,всё вверх дном,детский смех,
семейные обеды,ужины,отпуска.
тоска.
хочу объездить планету.
поезда,самолеты.
маршруты,билеты.
весь мир.и вся жизнь на сувениры.
хочу за хвост ловить счастье,рассыпанное на полочке в сортире,
перестрелять всех в тире,
концерты в квартире.
хочу гонять ночами на крутой тачке,педаль в пол,дрифт,рев мотора,визг шин,крики пилотов других машин.
тишины.
хочу тишины.как в храме.
домик в лесу,садик,пса,треск костра вечерами.
несколько раз родиться.
на фотках проявиться.
насладиться.
сохраниться на всякий.
а жизнь дана.уже.
одна.
каждая жизнь имеет смысл.
выбрать.
save?
cancel.


Рецензии
Как и всегда, молодчина!

Александр Александрсон   18.08.2011 11:52     Заявить о нарушении
о,благодарю!)

Дамолоко   20.08.2011 22:08   Заявить о нарушении