Увы, любила...

Сожгу я сказочную пыль
В огне пылающей разлуки,
И вьются чувства, как ковыль,
Больше нельзя - умою руки.

Что дорого мне было, все
Растаяло и радость смыло.
Нет, не вернусь  я ни за что,
Нельзя любить, увы, любила…

Забыла, выплюнула вниз.
С петель сорвались дверцы сердца.
Стоит угрюмый кипарис,
А я хочу тобой согреться.

Я пью любовь, даю тебе
Бокал, но ты роняешь на пол,
Капли исчезли в темноте…
Не слышала, а ты ведь плакал.

Хотел любить, увы, не смог,
Такое чувство не знакомо.
Ступая твердо за порог
Ищу приют другого дома.

08.01.08


Рецензии