Подсолнухи!
Вытаскивает наружу…
У этого поля нет края.
Гореть, вот смысл нужный.
Зажигаются глаз темные зрачки.
И вокруг все пылает желтизной бесконечной
Август ставит точки над И!
И душа вылетает на полосу встречной.
Падает разум от этой жары,
В это горящее поле подсолнухов.
И безумная сила такой красоты.
Перечеркивает все то, что было мной понято. 16.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081702876