***
И задуваешь свечи, ведь темнота твой друг.
Упорно ищешь тени в раскованном рассвете,
Пытаясь побороть врожденный свой недуг.
Мой милый добрый всадник, прости мне отрешенье,
Не виноваты мысли, покой, увы, иссяк.
Ищу в немом сознанье я веру в пробужденье,
Затягивает в омут невозмутимый мрак.
Срываю с корнем тайны, хочу найти ответы
На глупые вопросы и жизни виражи,
Хочу не раствориться от солнечного света,
Ну, что мне нужно делать, мой всадник, подскажи.
23.11.07
Свидетельство о публикации №111081702862
Израиль Кузнецов 17.08.2011 17:46 Заявить о нарушении
Юлия Канивец 17.08.2011 18:05 Заявить о нарушении