***

Забыться, раствориться, скрыться,
Разбиться вдребезги и ввысь,
Неумолимо притвориться,
Увы, с тобой мы не срослись.

Сошлись и разошлись дороги,
Сжимаешь крепко сигарету,
Пытаясь побороть тревогу,
Расставить все приоритеты.

Задеты чувства и нет страсти,
Облагораживает время…
Я избавляюсь от напасти -
Необъяснимо это бремя.

Дилемма обросла корнями
И выпивает соки жизни,
Ты бьешь в живот меня ногами -
Я прохожу лучом сквозь призму.

Капризно поверну рулетку,
Глаза закрою и смолчу…
Удача, ты моя соседка,
Не спрашиваю - так хочу!

06.11.07- 09.11.07


Рецензии