Хмурый день

Небо в тучах,нахмуренный день.
И с утра все дела набекрень.
Даже мысли мои-все вразлад,
Не могу с ними сладить никак.

Гонят в душу тоску и печаль,
Беспричинную,душную хмарь.
Я,как рыба на остром крючке-
Не в воде,не в земле,я нигде.

Бьюсь меж небом,землей и собой.
Ну,открой,Боже,солнце,открой!
Дай пробиться на землю лучу,
Как небесному чудо-врачу!
 Дата сочин.12.03.04г.


Рецензии