я буду 101-ым пропущенным

я буду сто первым пропущенным,
двухсотым твоим сообщением.
на которые ты не ответишь,
больное воображение
никак не позволит уйти мне,
забыть тебя хоть на время,
и тяжесть счастливого бремени,
нести мне даже во сне.
такими нелепыми фразами,
тебе объясняться в чувствах.
а тебе бы писать рассказы..
и ложь для тебя-искусство.
хотя я всегда ее чувствую,
но люблю в тебе даже это.
печально немного и грустно-
любить тебя по-секрету.
и всегда оставаться рядом.
и всегда ждать какого то чуда.
я знаю, что так не надо.
но я все равно ведь буду.


Рецензии
Знакомые чувства) красивый ритм у стиха)

Олисава Рица   04.09.2012 11:41     Заявить о нарушении
спасибо

Крис Эмми   04.09.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.