С. Словена. Поезд. Лето

Поезд. Лето. Зной и копоть.
Ехать долго – как и жить.
Минералки, даже тёплой,
На вокзале не купить.

От любви любви не ищут.
Вот и еду – от любви.
Из окна мистрали свищут.
Чем не Арль? Хоть ухо рви.

Очень скучные соседи:
Понимаю – жарко так,
Что в лесах горят медведи,
В городах едят собак

Ко всему уже привыкла,
Никаких не жду наград.
Да коробит, что на стыках
Рельсы больше не стучат…

17.08.10


Рецензии