С. Словена. Край

10,20,48
Мы живём и умираем.
Не узнаем и не спросим,
Что за тем опасным краем.

Если спросим, не ответят
Или скажут, что не знают…
48,20,10
Все с рожденья умирают.

10,48,20
Мы утратили таланты
Вверх лететь, а вниз не падать.
На могилы вяжем банты…

10-20, 8-40
Игры в смерть уже привычны:
Телом – в свет, душою – в морок.
Мы глупы, хоть необычны.

Так и бегаем у края.
А кого за край уносит…
Бог его, беднягу, знает…
10,20,48…

11.04.10


Рецензии