пора прощай ушла

Упираясь взглядом  в потолок,
Пытаешься не улететь в пространство.
Шумит вода, сбегая в сток.
Привыкла ты к непостоянству.

И этот дождь, и ночь, и холод,
И очень редкий шум машин,
И опустевший мокрый город
Тебе твердят: «останься с ним»

Но приняв твердое решенье,
Уже не в силах отступить.
Без жизни взгляд скользит по стенам,
Пытаясь что-то возразить.

Туманно, мрачно, очень душно…
Вот все… пора… прощай… ушла…
Нет-нет письмо писать не нужно,
Бумагу только тратить зря.

Последний ласковый лишь взгляд,
Запечатлев в лучах рассвета,
Дарю тебе. Иль ты не рад?
Ну, что ж… уже не важно это.

03.08.01


Рецензии
Молодец!!! Правда!!!

Богова Оксана   18.08.2011 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Юлия Канивец   18.08.2011 11:30   Заявить о нарушении