Ненавижу!!!

Ненавижу, о чем ты мечтаешь!
Ненавижу я все: этот мир и цветы!
Ненавижу, когда понимаешь,
Что нет смысла жить и мечтать без любви.

В этом омуте грязь смешалась со светом,
И нельзя разобрать, без чего тебя нет.
Обращаюсь я к Богу за добрым советом
И не знаю, достойна ль услышать ответ.

Краски жизни совсем потускнели от лжи:
Каждый врет и не думает, что ему будет.
Солнце и небо - все тонет в крови.
Когда же нормальное время наступит?

Когда можно будет спокойно дышать?
Не думать, что кто-то подслушает мысли?
Когда будет можно друг друга понять?
Сделать общий вывод о жизненном смысле?

Будет ли время такое вообще?
Или будем тонуть в этом грязном потоке,
Отдавши все силы и душу земле..
В том последнем остывшем единственном вздохе?

Для чего мы живем, существуем зачем?
Ведь не делаем то, о чем сказано свыше,
Попадаем в пространство своих лишь проблем,
О других же проблемах мы даже не слышим.

20.06.01


Рецензии
Напрасно Вы, мы многим помогаем,
проблемы близких мы не отвергаем.
А для чего живем - искать не надо.
Без пользы все, а жизнь сама - награда!

Инна Савельева 2   06.12.2011 20:34     Заявить о нарушении