С. Словена. Взаимоотношения

Он зашит в скорлупу обид,
Её манят хмельные грёзы…
По стеклу - сиротой - Дали
Разливает метаморфозы…

В сотый раз она, плавя грусть,
От него…
       «Да и чёрт бы с ним бы!»
А сама: «Я к тебе вернусь:
Любоваться
          Растущим
                Нимбом…"

14.02.11


Рецензии