Нечаянные чайности

Случайные люди
Случайные лица
Их тысяча будет
Не остановиться
Вершу без утайки
Страницы историй
Кусочки мозайки
Моей жизни вольной

Случайные люди
Случайные лица
За чайной прелюдией
Остановиться б
Ищу антидоты
Случайного кода
Мне люди что ноты
Кофейная кода

Полетим
С тобой и будь что будет
В памяти
Обрывки фраз и судеб
Погрустим
В дождь превратится снег
Пролетит
За годом год, за веком век


Рецензии