Надо и Хочу

Человек от самого рожденья
Выбирает вариант из сотен.
Он свободен до самозабвенья
И, до эгоизма,несвободен.

Выбором своим "рулит"судьбою,
Здесь она ему во всем покорна-
Следовать к вершинам мирозданья
Или наслаждаться ярким"порно".

Посадить чудесный сад поступков,
К звездам человечество продвинуть,
Или,заработав кучу денег,
В казино крутом бесследно сгинуть.

Воля нам дана от сотворенья
И соблазн-неразлучимы оба.
Шествует меж "надо" и "хотеньем"
Человек с пеленок и до гроба.
 Дата сочин.10.03.04г.


Рецензии