***

Обрывки нитей оголяют душу,
Напряженный нерв пульсирует в виске.
Ухожу, и знаю, так мне будет лучше,
Лучше это "что-то" пережить в тоске.

В зеркале разбитом вижу отраженье:
И в кривых осколках только боль и страх.
Стоя, ощущаю головокруженье.
Растеклась вся краска на моих глазах.

Слезы разъедают солью в сердце раны,
Но от этой боли, вряд ли закричу,
Потому что знаю, поздно или рано
На виду у всех я быть не захочу.

В чашке черный кофе с привкусом потери,
Он мне вторит снова об ушедших днях.
Я надеюсь скоро, может скрипнут двери,
И смогу согреться в солнечных лучах.

25.05.01


Рецензии
Супер!!!! очень!

Богова Оксана   18.08.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибки:)

Юлия Канивец   18.08.2011 11:31   Заявить о нарушении