***

А мы плоть от плоти
и кровь одной крови.

И что нам смерть?-рожденье.
Сердца связанные любовью.

И будь берега, рекою
как лентой,нет крепче уз.

И руки ветвями к небу.
Крыльев не тяжкий груз.

А мы друг в друге целым,
одно к одному полным.

Самым верным и сильным.
Шёпотом,что звучит громом.


Рецензии
мне нравятся все твои мысли

Стебако   18.08.2011 09:01     Заявить о нарушении