То, что было однажды, нельзя повторить

Улетают минуты, улетают часы,
Исчезаю и я, ты меня не ищи.
Пропадает душа, догорая огнем,
Погибаю я вся, плача жалким дождем.

В моих мокрых глазах лишь одна пустота,
Не осталось совсем в них ни зла, ни тепла.
И мне кажется, что я теряю контроль,
Но никак не по вкусу мне новая роль.

Я совсем не такая, как раньше была,
Весь мой образ уже размыла волна.
Испарилась душа, улетев высоко,
Отыскав для себя в облаках милый дом.

И однажды в лучах возвратится сюда,
Где остались родные, подруги, друзья.
Только это не сможет ничто изменить:
То, что было однажды, нельзя повторить.

март 2001


Рецензии