Иногда так полезно пройтись по шпалам
Чтоб понять, что мы делаем в жизни не так,
Почему нам порой как-то чувствуется устало:
Я бы сказал, как-то на двоечку настроение, не на пятак!
Как-то глядим хмуро вдаль, сдвинув брови,
И лоб морщинами сделав – смотрим всерьез.
В сердце себе напустив лишь заноз,
Сильно потом страдаем от неутихаемой боли!
Мечемся дико в агонии страшной,
В безумии выходы из виду все потеряв,
А, увидев первый из них – летим безбашенно,
Истинности мучений так и не поняв!
Проверив свой пульс, а затем и давление,
И, обернувшись, назад за плечо посмотрев,
В нас вдруг проснется отчаянный гнев
И будет настоящего с прошлым соизмерение!
Что-то потеряно, что-то разбито,
Мы что-то подклеили пусть и не ах,
И вышло как в сказке про бабку с корытом,
Желавшей так много всего и второпях!
Свидетельство о публикации №111081702697