С. Словена. Родным казался мне твой лес и дом...

Родным казался мне твой лес и дом
Твоими травами мой сарафан пропах
Ты был великолепным игроком
Игрушкой я была в твоих руках

А цепи на руках давили вкровь
Шаманский бубен свёл Любовь и Страх
Ты был жрецом и властелином снов
Я – жалкой жертвою в твоих руках

Ты цепи рвал и к свету рвался сам
Расплата – белым снегом на висках
Ты стал Творцом. Твой покидая Храм,
Шедевром я была в Твоих Руках.

26.01.10


Рецензии