***
И лиловое небо рассеяло грусть;
На деревьях, траве сверкает роса -
От такой красоты задохнуться боюсь.
И шумят вдалеке листья старых дубов,
Напевая о том, как прекрасно дышать,
В небесах льётся песня, но песня без слов:
Их в кривых зеркалах я хочу прочитать.
Окунуться в прозрачные воды озёр,
Смыть всю копоть и пыль придорожной травы,
Безразличие города бросить в костёр,
Прикоснуться к бескрайним просторам земли.
03.09.02.
Свидетельство о публикации №111081702684
Богова Оксана 18.08.2011 10:32 Заявить о нарушении
Юлия Канивец 18.08.2011 11:25 Заявить о нарушении
Богова Оксана 18.08.2011 12:59 Заявить о нарушении
Юлия Канивец 19.08.2011 11:29 Заявить о нарушении