Муза, где твой голос золотой?!

Без тебя мне даже мира мало,
Без тебя и солнца свет погас,
Без тебя душа страдать устала,
Без тебя дышу я через раз.

Без тебя
Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2011/07/29/1239
===================================


Мне с тобой не выти за кумира
И совсем не светит на Парнас.
При тебе фальшивит  очень лира,
Нас двоих не вынесет Пегас.

У меня с тобой немые строки
В части смысла, а не в части слов,
Рифмы сучковаты, кривобоки,
Нет в тебе поэзии основ.

Вдохновенью не хватает жару,
Образность отсутствует с тобой
Не напишем чудный стих на пару

Барабанный бой не звук гитары,
Не стихи, - какие-то кошмары1
Муза, где твой голос золотой?!


Рецензии