Я влюбилась

Я влюбилась в тебя. Мне показана рюмка спиртного.
Доктор мне прописал два бокала сухого вина.
Я влюбилась, и в области сердца я чувствую холод.
Внутримышечно морфий ввожу, чтоб прожить до утра.

Инкурабельна...Смерти я жду, как благого спасенья.
Метастазами в теле моем размножаешься ты.
Я влюбилась в тебя, и лишь в этом твоё преступленье!
На могилу мою принеси неживые цветы!
 


Рецензии